BRADANO - extra natives Bio Olivenöl (750 ml)
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- Bio-zertifiziertes Olivenöl aus Ogliarola del Bradano
- Auszeichnungen und unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
- Passt perfekt zu Bruschetta, Gemüse, Hülsenfrüchten, Dinkelsalaten, rotem Fleisch
Aromen
- fruchtiger grüner Typ
- sehr sauber
- ausgesprochen krautig
- mit Anklängen von Gras, Mandel und Artischocke
Geschmack
Bio-zertifiziertes Olivenöl aus Ogliarola del Bradano
Unser bio-zertifiziertes Olivenöl ist das Aushängeschild unseres Unternehmens. Wir sind stolz darauf, dass es aus der exklusiven Rebsorte Ogliarola del Bradano stammt, die in der Region Matera beheimatet ist. Mit seiner ausgeprägten und eleganten Fruchtigkeit, Noten von aromatischen Kräutern, Artischocken und Mandeln sowie einem angenehmen und harmonischen Geschmack mit deutlichen Anklängen an grüne Mandeln wird es auch Sie begeistern.
Auszeichnungen und unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser bio-zertifiziertes Olivenöl ist nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern hat auch in zahlreichen Wettbewerben und Leitfäden Auszeichnungen erhalten. Es hat sich sogar gegen viele große Namen des italienischen Öls durchgesetzt, die ihr Öl für mehr als 30,00 pro Liter verkaufen. Trotzdem bietet unser Olivenöl ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und wurde daher in der Ausgabe 2015, der Ausgabe 2019 und der letztjährigen Ausgabe von Flos Olei als bestes natives Olivenöl extra im Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Auszeichnungen 2022
- 3 Blätter vom Gambero Rosso (Höchstpunktzahl - 90 bis 100 - reserviert für außergewöhnliche, spannende Öle)
- Extra-Goldmedaille beim internationalen Biol-Wettbewerb
- Großartiges Slow Oil für Slow Food
- Exzellenz-Zertifikat mit einer Note von 8,1 bei der Rassegna degli oli monovarietali
- Lob für Exzellenz (5 von 5 Tropfen) beim Oro d'Italia ausgewählt durch den sehr strengen schweizerisch-deutschen Merum-Führer
- Bester (9,5 von 10 Punkten) beim JOOP, Japanese Olive Oil Price
- Vierter Platz, Kategorie Bio, beim Oro d'Italia
- Finalist und Goldtropfen beim internationalen Aipo-Silberwettbewerb
Triff den Produzenten - Vincenzo Marvulli
Vincenzo führt das Unternehmen seit 2006. 2005 wurde es BIO-zertifiziert und legt Wert auf Respekt vor der Natur bei seinem Anbau. Es produziert das preisgekrönte Olivenöl Cenzino sowie handwerklich hergestellte Pasta aus Hartweizen und Bio-Dinkel.
Durchschnittliche | pro 100 g |
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Brennwert | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | |
Salz |
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