Vincenzo Marvulli
Herkunft
🇮🇹 Italien, Basilicata
Bekannt für
Bio Past & Olivenöl
Vincenzo führt das Unternehmen seit 2006. 2005 wurde es BIO-zertifiziert. Dabei legt er besonderen Wert auf Respekt vor der Natur bei seinem Anbau. Er produziert das preisgekrönte Olivenöl Cenzino sowie handwerklich hergestellte Teigwaren aus Hartweizen und Bio-Dinkel.
Vincenzo Marvulli's Produkte
Naturbewahrung erleben: Cenzino Olivenöl & Handgefertigte Teigwaren
Das Unternehmen, dessen Leidenschaft für Naturbewahrung bereits seit 2005 durch die BIO-Zertifizierung belegt wird, hat unter der Führung von Giovanni seit 2006 eine neue Vision verfolgt. Die Leidenschaft für einen intensiven Anbau, der von größtmöglichem Respekt vor Mutter Natur geprägt ist, zeigt sich in jedem Tropfen des preisgekrönten Olivenöls Cenzino. Dieses Öl hat sich international schnell einen Namen gemacht und gewinnt jedes Jahr zahlreiche Auszeichnungen, darunter auch dreimal den Platz in den Best 20 von Flos Olei als Öl mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Seit 2011 produziert das Unternehmen auch hochwertige, handgefertigte Teigwaren aus dem kostbaren "Senatore Cappelli"-Hartweizen und Bio-Dinkel-Nudeln, die jeden Gaumen verzaubern werden.- Teigwaren aus dem kostbaren "Senatore Cappelli"-Hartweizen und Bio-Dinkel-Nudeln
- preisgekrönten Olivenöls Cenzino
- Respekt vor alten Traditionen und Natur