CORATINA - extra natives Bio Olivenöl (750 ml)

Normaler Preis

22,95 €*

Unterstützer Preis

18,78 €*

Aktuell nicht mehr verfügbar

Trage dich ein und wir beachrichtigen dich sobald es wieder da ist

🚚 Kostenloser Versand ab 65€

Produktnummer: 10038
  • intensive goldgelbe Farbe mit grünen Nuancen, ist reich an Balsamico-Aromen von Minze und Rosmarin
  • perfekt zu Linsenvorspeisen, gebackenen Steinpilzen, Spinatsalaten, gegrilltem Radicchio, Gemüsesuppen.
  • verwöhne deine Sinne mit schwarzen Pfeffer, Mandel und Zimt
vom Hersteller empfohlen
vom Hersteller empfohlen
Familienbetrieb
Familienbetrieb
leicht bitter
leicht bitter
Bio
Bio
Produktinformationen

Entdecke das Geschmackserlebnis von Marvulli Cenzino Coratina Öl

Marvulli Cenzino Coratina Öl ist ein aromatisches Olivenöl, das dich mit seinen intensiven und vielfältigen Geschmacksnoten beeindrucken wird. Das klare Öl hat eine intensive goldgelbe Farbe mit grünen Nuancen und ist besonders elegant und stark in der Nase. Es ist reich an Balsamico-Aromen von Minze und Rosmarin, die dich sofort in eine mediterrane Welt entführen werden.


Perfekte Paarung und Verwendung

Das Öl ist am besten geeignet für die Zubereitung von kalten und warmen Gerichten mit einer robusten Struktur. Es eignet sich hervorragend für mittel- bis langfristige Kochvorgänge bei hohen Temperaturen. Marvulli Cenzino Coratina Öl passt perfekt zu verschiedenen Gerichten wie Linsenvorspeisen, gebackenen Steinpilzen, Spinatsalaten, gegrilltem Radicchio, Gemüsesuppen, ersten Gängen mit Fleischsauce, gratiniertem blauem Fisch, gebratenem Wildgeflügel oder -fleisch und hart gereiften Käsesorten.


Verwöhne deinen Gaumen mit Marvulli Cenzino Coratina Öl

Marvulli Cenzino Coratina Öl bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das deine Sinne verwöhnen wird. Der komplexe Geschmack von Salat, Artischocke, Chicorée und schwarzen Pfeffer, Mandel und Zimt im Nachgeschmack ist unvergleichlich. Das Öl hat eine starke Bitterkeit und eine deutlich harmonisierte Schärfe, die dir das perfekte kulinarische Erlebnis bescheren wird. Probier es aus und lass dich von dem außergewöhnlichen Geschmack verführen!


Auszeichnungen 2022

  • Bronze Sol beim internationalen Wettbewerb Sol d'Oro in Verona 
  • Von AIRO als bestes Öl der Basilikata ausgezeichnet
  • Finalist und Extra-Goldmedaille bei den internationalen Wettbewerben BiolNovello und BIOL
  • Lob für Exzellenz (5 von 5 Tropfen) bei Oro d'Italia
  • zwei rote Blätter (ausgezeichnete Öle) von Gambero Rosso
  • ausgewählt durch den strengen schweizerisch-deutschen Merum-Führer
  • Zertifikat für Exzellenz mit der Note 8 bei der Rassegna degli oli monovarietali 
  • Klassenbester (mindestens 9,5 von 10 Punkten) beim JOOP, Japanese Olive Oil Price 
  • zweiter Platz in der Kategorie Bio beim Oro d'Italia
  • Erster Platz in der Kategorie Monovarietali beim Oro d'Italia
  • Finalist und Goldtropfen bei der Aipo International Silver Competition

Triff den Produzenten - Vincenzo Marvulli

Vincenzo führt das Unternehmen seit 2006. 2005 wurde es BIO-zertifiziert und legt Wert auf Respekt vor der Natur bei seinem Anbau. Es produziert das preisgekrönte Olivenöl Cenzino sowie handwerklich hergestellte Pasta aus Hartweizen und Bio-Dinkel.

100% Natives Olivenöl Extra, gewonnen in Italien aus in Italien geernteten und gepressten Oliven
Durchschnittliche pro 100 g
Brennwert
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
   davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.