VERDE - Natives Olivenöl extra - leicht fruchtig
🚚 Kostenloser Versand ab 65€
- Ein Hauch von Mandeln und Äpfeln
- Leicht bitter und pfeffrig
- Ein Alleskönner (Soßen, Braten, Backen)
Das leicht fruchtige natives Olivenöl extra ist ein besonders hochwertiges Öl, das aus ausgewählten Oliven gewonnen wird. Es wird schonend durch Kaltpressung hergestellt, um die wertvollen Inhaltsstoffe und den natürlichen Geschmack der Oliven zu erhalten. Das Ergebnis ist ein kristallklares Öl, das eine leicht fruchtige Note und ein angenehm mildes Aroma besitzt.
Das leicht fruchtige natives Olivenöl extra von dem Produzenten Uliveti Castel San Martino eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Pasta-Gerichten und Grillkäse, aber auch zum Braten, Dünsten und Kochen. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält wertvolle Antioxidantien, die für die Gesundheit von Herz und Kreislauf wichtig sind.
Probieren Sie das leicht fruchtige natives Olivenöl extra und genießen Sie die natürliche Qualität und den Geschmack mediterraner Küche!
Geruch & Geschmack
Olivensorten
- Racioppella
- Leccino
- Femminella
- Frantoio
Verwendung
Triff den Produzenten - Uliveti Castel San Martino
Uliveti Castel San Martino ist ein landwirtschaftlicher Betrieb mit Sitz in Solopaca, in der Region Kampanien im Süden Italiens, deren Haupttätigkeit die Herstellung von 100% nativem Olivenöl ist. Das Ziel bei Uliveti Castel San Martino ist es, einen authen...
Durchschnittliche | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | |
Salz |
Anmelden